Перегляд одного допису
Старий 23.12.2008, 20:41   #488
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.837
Дякував: 18.717
Дякували 33.152 раз(и) в 7.477 повідомленнях
Цитата:
Вот про "удочку" я не совсем понял.
Кстате,бельё ты взял (я о Гуахо) не той серии:выводы о бренде могут быть (опять) не правильными.
Ты либо не рыболовным бизнесом занимаешься, либо ... тады я не знаю Мы эти удочки по две копейки за десяток в сезон тысячи перебрасываем и на рыбалке эти удочки в глахах мельтешат, то бишь налицо факты народной любви . Вот я и говорю, что с термобельём Норфин похожая ситуёвина Чо тут непонятного?
Бельё я таки взял то, что хотел, вернее сказать то, что отвечало соотношению цена/качество/требования. Если ты имеешь в виду, что мне лучше подошло бельё для повышенной физ активности при очень холодной погоде, (оно как бы тоже не помешало), то 1. оно слишком уж плотное ( я поверх полартек одеваю) и 2. все-таки по соотношению времени активность/неактивность неактивность занимает куда большую часть. Ну и 3.осенью-весной оно мне как бы больше подходит. Опять же 4. бабуленций больше тянет и т.д.. Так что за бренд Гуахо не беспокойся, только положительные отзывы.
И всё-таки мне этот Норфин народный ну совсем не нравится, всё как то больше Шиманы с Симсами, жаль баблеуса на всё не хватает
Andron зараз поза форумом