В этот день - 14.09.2017 - до 1700 года на Руси праздновали Новый год

.
В полночь ударяла в Кремле вестовая пушка, гудел колокол на Иване Великом. Из царской казны раздавалась милостыня бедным и нищим. Семёнов день считался срочным для взноса оброков, даней и пошлин.
Не мудрствуя лукаво, я ушел встречать Новый Год по допетровским обычаям, на Набережную, невзирая на Магнитную бурю уровня G2

.
Облачно, с прояснениями, ветер юго-западный, против течения, с порывами до 10 и более м/сек, как высчитали наши бравые синоптики. Воду толкнули около 10:20, струя более-менее присутствовала

...
Фидер

Армадейл 3,9-140, с вершинкой на 5 унций; катушка

Армадейл Биг Пит со шнуром Трайлин на 20 Либров; Патерностер, Фидергам на отводе под поводок. Поводки и крючки от Фудо хукс, поводки рулили длинные, примерно 1,2 м

. Кормушки - на дальности 68 оборотов катушки - всевозможные сетки со смещенным центром тяжести грузика на 98-112 граммов, от Фидерспорт; а на дальности 46 оборотов - Железный Феликс на 87 граммов, от В.Пугача

.
В качестве наживки я использовал Опарыш и Пинку, иногда опрыскивал наживку Спреями

.
Прикормочная смесь в количестве 3,5 литра была полностью выработана за 6 часов, с 8:00 до 14:00 - 1 пакет Flagman Feeder Big Fish + 1 пачка Aroma Vanille + 50 мл Liquid Aroma Bream.
Сперва не клевало

- но я решил продержаться на 68 оборотах аж до толчка воды, и действительно, как только дали воду, сразу же я выловил 3 полуладошечных Густирки

, и снова затишье

... тогда я перешел ближе, на 46 оборотов - и там было не так уныло и безнадежно

: время от времени проклевывала Пилот-Ва, Гу-Стероиды, несколько мелких Бычков и "гвозди Сезона" - 3 Окуня!

Причем окуни ловились именно в отсутствие клева какой-либо другой Рыбы

...
Сторонние Наблюдения

:
Ласточка все также безмятежно бороздит просторы Днепра

...
Пара Чуваков на Фаворите ловила Хищника на Фарватере

...
Под ПешМо опять снимали "кино" - если присмотреться, то можно увидеть фигурки "киношников" прямо под ПешМо

...
О!

Такэ

...