Перегляд одного допису
Старий 18.10.2006, 23:44   #527
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Славутич
Jk
Да на зарегулированной реке наверное сложнее отслеживать поведение клыкастого. У меня последний год вообще шикарные условия, в любое время года и практически в любой день могу поехать на рыбалку, хоть на день, хоть на вечер (отпуск 72 дня, естесно часть в отгулы). И речка у нас побогаче чем в черте Киева. Это я к тому что наблюдая погодные условия и сопоставляя фактическое состояние дел можно делать определенные выводы, вообщем то информации довольно много, но если коротко...
Ну, я клыкастого довольно хорошо знаю, и по погодным условиям и пр. хрени где и как будет (и будет ли вообще :-). Открытый вопрос куда эта скотина девается из Киева на два-три месяца после падения уровня воды? Я в основном с берега ловлю, это немного извращенный метод, но... Привязка на исчезновение именно с изменением уровня, причем колебания весной-начало лета - это фигня, перемещается ес-сно по точкам, но не пропадает. Но с наступлением времени "Ч" в июле полный ОП наступает у всех, кто пытается его поймать в Киеве. Вроде в заливах был обнаружен в этом сезоне, но какой-то дюже не активный и определенно на специфических местах (в заливах тоже толчки течения по подаче и сбросу воды).
JK зараз поза форумом