Перегляд одного допису
Старий 22.12.2008, 14:37   #259
Лесото
Мудораптор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
пока нет Саши.
почему хитрющий?)
он раньше делал из колюбякинских, неперекаленных, т.к. лопаются при намотке, потом надфилем доводил до ума жало. сейчас вроде как из гамиков 16 номер серия ф21.. надеюсь это не тайна ))
Усё верно

Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
Токо греть не надо, бо отпустишь. Лучше потерять половину, но получить результат.
Раньше так и делал, теряя половину. Потом, когда моток вольфрама заметно истончился, стало жалко (по некоторым причинам, я сначала мотаю, а потом гну), да и гамакацыки - это не копеечные колюбакинцы. Теперь немного отпускаю крючок в месте загиба и возле уха (оно выгнуто назад, неправильно это).
З.Ы. Информация для желающих освободиться от "лесотозависимости" и развенчать культ вольфрамового тельца. В ближайший четверг в 19.00 на Бухаре состоится платная консультация по намотке вольфрамовых проволочек. Плата - 1 крючок Гамакацу F21 №16

Цитата:
Допис від Somm Переглянути допис
Сомма слушать нечего, он в этих вопросах полный дилетант. За правильными градусами и радиусами лучше обращаться к Лесото.
Лесото тоже полный дилетант, и все углы - на его личный вкус. Работает - значит угол правильный

Цитата:
Допис від comrad600 Переглянути допис
Обламалась моя лесотка! На зацепе! Очень жалко 8) Хорошая была мормыха
Вот поэтому я теперь чуток отпускаю загиб. Не волнуйся, чего-нибудь придумаем

Востаннє редагував Лесото: 22.12.2008 о 16:51. Причина: заговариваться стал...
Лесото зараз поза форумом