Перегляд одного допису
Старий 20.12.2008, 09:50   #21
Кас

Звідки Ви: Киев
Дописи: 286
Дякував: 3
Дякували 42 раз(и) в 32 повідомленнях
Вчера поехал в Бортничи посмотеть Вельбот 36 живьем. После просмотра желание покупать за эти деньги пропало. К сварке никаких претензий, кроме того, что я ставил прихватки на реданах в два раза чаще (а это влияет на прочность днища) Днище и борта жиденькие. Материал мягкий и пластичный. Если станешь мимо паёла на борт или сильно прижмешся корпусом лодки, то скорее всего вылезет хлопун и попробуй его убрать с АМГ. То что производитель называет ребрами изготовлено, судя по качеству, не штампом, а зиговальной машинкой. Утверждать это не буду, но качество ребер и состояние металла вокруг гиба мне не понравилось. Ну и по мелочам...В общем, я не работник их ОТК, а потенциальный покупатель.
Доделать лодку, а именно, поставить палубу в носу, добавить реданы на днище, убрать среднюю сидушку, нарастить фальшборт продавцы согласны и для этого у них есть все условия и опыт. Цену такой работы не проговаривали. Для некоторых это большой плюс. Я предпочитаю делать такие вещи сам.
Как корпус для достройки Вельбот 36 интересен, но тогда цена за него высоковата. Да и качеством изготовления корпуса я не доволен, а это уже неустранимо. Но пока буду думать.
Автобот есть у знакомого, прошлой зимой он его переделывал у нас в цеху и на него я насмотрелся. Качество изготовления корпуса Автобота и не снилось производителям Вельботов. Автобот - это серийная лодка, изготовленная на ЗАВОДЕ с использованием соответствующей оснастки и инструментов в соответствии с требованиями ГОСТов, ОСТов и прочей нормативной документации с контролем ОТК.
Кас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням