Перегляд одного допису
Старий 29.08.2017, 15:31   #1031
AndB

Звідки Ви: Киев-Белая Церковь
Дописи: 262
Дякував: 4.384
Дякували 6.567 раз(и) в 189 повідомленнях
Друзья. Видя, какой резонанс получил отчёт Михалыча, хотел написать пару строк о нём. Знаем мы друг друга очень давно. И мне, как и многим другим очень “резанул” глаза такой ракурс фотографий. Я не уточнял, была ли отпущена вся рыба с этого отчёта или нет, но знаю одно, что при наших совместных рыбалках в лучшие времена на “пекарских шпорах” ловили и больше. И вся безжалостна топилась или раздавалась местным.

Я во многом соглашусь с АВМ, действительно фото не эстетичны, и такое количество рыбы без большого карпового мата или на худой конец большого отреза полиэтиленовой плёнки безопасно отпустить сложно. В следующий раз мы исправим эту ситуацию. Но мнение о том, что отчёт создан для бахвальства над так называемыми "лузерами” является абсолютной неправдой.

На самом деле он о свершившейся мечте. О своём личном рыболовном эльдорадо. О заповедном месте, которое найдено не за один год, с таким огромным трудом. О дружбе отца и сына. Это констатация факта, что леща в Десне очень много. И только труд, поиск и понимание реки отделяют каждого от таких рыбалок.

С ув.!!!
AndB зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей