Цитата:
Допис від Kara
Самый чистоконкретный магнумтайпер класический. Сверхфаст, напотрях гибкий, при проводке в среднем тесте работает чисто в четвертой честверти, с увеличением веса снижается по изгибу. Оч. грамотно сделаный. На забросе "оживает" с унции, добавлять можно до двух, но бросать уже без "счелчка" (имхо, мне вообще сцыкотно палки перегружать).
Очень резкий, как все Ламики этой серии, рыбу до 4 кг выводит с 10 метров незаметно для рыболова. Драйвовый ХД для реальных кабанов. Сами Ламигласовцы пишут, что MT - одна из их лучших серий.
По теперяшним меркам - тяжелый, но эт смотря с чем сравнивать, я слышал мнение, что и Титаниум тяжелый...
Интересно, сколько он сейчас новый по деньгам потянет?..
|
Подпишусь под всем...
Низа - от 18 гр пуляет карашо. Засчет гибкого кончика - работает "визуально" уже с 10-12 гр, что для удилищ его мощности-теста - явление очень редкое. Любимая моя палка у Ламика.
Повторю - их 2 шт в магазинах на всю Украину, в Киеве - нет вообще.
Тяжеловат - вот это глупости - бланк весит 77 гр (при длине 2,67 м)! И стеночки там не тонкие... Просто поцоватая сборка заводская Ламика - спин не сбалансирован. Я видел 89МТS "кастом" - ручка другая, и длиннее на 4 см стандартной - и саавсем другие ощущения от веса...
О Титаниуме.
Спасибо добрым людям - дали потестить самый тяжелый 86 (2,59 м) 14-49 гр 10-25 Лб. Тестировал с прицелом в не легкий джиг, и только.
Сразу скажу - очень понравился. Замечательная чуйка, хорошо отбалансирован (это редкость для заводской Штатовской сборки), и вообще - впечатления легкого спина. Очень приличная "стеночка".
Имеет редкое качесвто - он экстра-фаст, жесткий и звонкий - при этом мега-"живой", т.е. - бросковый. Очень правильный спиннинг, классика.
Недостатка 2 - первый: цена - ахтунг, 700 у.е. в рознице... Я, например, не готов столько платить НИ ЗА КАКОЙ спиннинг, с любыми свойствами. И второй - кольца. Можна бы за такую цену титановые рамы поставить...
Резюме - попадал бы он в мою личную "психологическую нишу"

по цене - себе бы однозначно взял.
С ув.