Цитата:
Допис від Влад01
Может и не знать т.к. сейчас все Пекарские шпоры заняты варягами и если ловят не на первой а к примеру на второй или третьей могут видеть сие действо только соседи рядом на шпорах которые тоже варяги не местные, а с берега перед пляжем где часто и сидят местные аборигены которым на досталось шпорка по причине пребывания на ней рыбачков полтора-двусуточников ничего не видно. Потому гудежа в каневе может и не быть. Правда надо еще уметь прятать от любопытных заходящих на шпору...но это уже не тяжело.
|
там комрад слегка попутал т.к. за 26 шт писал я , а не Сидор....но тем не менее - мои друзяки 14.08. выезжали на шпоры в 3.30 в 4.30 уже были там и едва нашли место где втиснуться...из местных , говорят , видели ребят - те еще удивились про размеры их кормаков. Ближе к полудню когда клев стал немного спадать, разговорились - те сказали что из Канева(кстати со слов друзей - тоже неплохо отловились). Друзьям доверять могу, АСЕЛа вижу только тут, поэтому фразы о том, что в Каневе не знают про леща на шпорах, воспринимаю как нечто....ну или лучше сказать - не воспинимаю никак.