Перегляд одного допису
Старий 19.12.2008, 09:32   #9
Patorok

Звідки Ви: Киев, офисный планктон.
Дописи: 338
Дякував: 3
Дякували 13 раз(и) в 12 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий Юрьевич Переглянути допис
Кас, есть отдельная ветка по в36. я его пользую, автобот вижу только у других. в36 пусть и тяжелее, но лишен такого как забрызгивание (из-за полных носовых обводов) да и 15 кг лишних за неплохую гидродинамику и безопасность ( в повороте в36 не перворачивается- проверено ) вроде немного. его неудобно таскать по грунту из-за продольных реданов, которые режут грунт или дерн. но метров на 20 тащить его приподнимая транец, чтоб поднять реданы - даже мне ( 61 год) не особо проблемно. тут тема есть движок на автобот- ребята мучаются как борт нарастить- посмотритет тему
Не понимаю, шо тут думать.
1. Автобот не выпускают уже лет двадцать, так шо не убитый агрегат найти будет тяжело.
2. Даже если найдёте абсолютно новый автобот, прийдется сразу везти на покраску, штатная краска автобота - гуано полнейшее.
3. Учитывая вышепроцитированный пост при достаточном финансовом положении конечно лучше взять вельбот.
4. Ко всему прочему вельбот неразборной, что ИМХО плус в продольной жёсткости корпуса.
ЗЫ: автобот перевернуть в повороте надо тоже ОЧЧЕНЬ постараться. У мну с Я15 это пока не получалось.
ЗЗЫ: хотя я бы свой 25-летний автобот не поменял на новый вельбот даже с доплатой. Не знаю почему.
Patorok зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням