Перегляд одного допису
Старий 18.12.2008, 21:46   #9563
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
А, извини, неправильно понял
А по поводу кпк - у меня именно кпк, а не смартфон. HP 6550 (вроде) и сименс сх65 по ик-связи в качестве модема.
Смарты никогда, увы, не настраивал. Но завтра я поспрашиваю у одного человека, у него 30 манагеров со смартфонами бегают, он знает как настроить. Если что узнаю - в личку стукну.
Да, кстати, а в чем конкретно проблема? Сетевое подключение создал? Оператор какой? Глупый вопрос - но у тебя точно активированы оператором жпрс и ммс и ты их не отключал?
Там вроде, насколько я вижу, 5 пунктов и на словах все просто http://www.portavik.ru/faq/asus_p535_gprs.html Только не нашел логин и пароль (для МТС искал).
Андрей, Асус Р535 самый что ни на есть КПК, у меня ВМ6 . От смартфона он так-же далеко как и от телефона. Я не могу настроить именно ММС, у оператора нет настроек на эту модель (либо вообще на КПК), я на 4РDA перелопатил много информации на эту тему. Ты там не был? Очень интересный сайтик, и бескорыстный .

Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Володе Кокорину:
Можно я попробую пояснить? Мне тоже эта фраза показалась слегка зловещей. Не, ну конечно понятно что это просто как шутка
"...Или я 25.12 в Киеве буду - объясню по-простому..." можно понять примерно как: "Значит так, слушай сюдя, мля. Я подъеду. Приводи кого хочешь, я каждому поясню кто ты и что ты. (последнее из "Бумер")"
Вова, ну ты понял?
Виталикм зараз поза форумом