Цитата:
Допис від rubolov
Паша, в основном, лодки с базы(точнее сидящие в них рыбаки) знают где нельзя(в основном то посетители, пользователи базы постоянные.
|
Женя, окстись! Каждый выход в тот район - изумрудовские язи стоят аккурат между красным и черным бакеном, мало того, разделительный буй, который красный с белым - там ваще ажиотаж, несмотря на то что это область маневра!
Часа через 4 стартую на Десну, очень хочу леща тамошнего покараулить, спецом отфотаю тот район, на обратном пути разумеется...
Цитата:
Допис від rubolov
Кароче , баржа в притирку сначала кувыркала эту резинку, как колесо водяной мельницы. И хозяин лодки то подлетал вверх , со всеми снастями, садками и прочим что было в лодке, то опять падал в лодку/воду.
После 4-5полных "подъёмов с переворотом", лодку с якорями(это из за них её так кувыркало, она вроде в растяжку стояла, поперёк течения  ),с хозяином и всем что ещё осталось целым начали цеплять, ловить баграми, баржа при этом ход не сбавляла. Но достали очень профессионально.и поехали они все вместе в сторону Почтовой  .
|
Правда на стороне капитана баржи, любой суд это установит в течение 10 минут, без вариантов.
Цитата:
Допис від rubolov
П.С.: я понимаю, что клёв лучше там где клюёт, но на данном участке есть точки и не на фарватере, где лящ нормально отзывается на прикормку(хотя всё ещё зависит как буйки поставят  , год от года немного по разному кидают, хотя есть gps, другие приборы для точного определения местоположения). .
|
В том то все и дело, что почти всегда лящ стоит в стороне, там где спокойнее, при этом нет ажиотажа от "единомышленников", когда последние становятся в 15 метрах и на каждом забросе норовят свой кормак положить к тебе в лодку
