Перегляд одного допису
Старий 18.12.2008, 19:45   #9559
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Smile

А ты Виталя зря иронизируешь по поводу стилуса Пальцы дрожат ужас как. Эт вам не клаву топтать и не перфоратором стены крушить
По поводу "А насчёт структуры общалок, тут каждому своё. У кого как устроено аналитическое восприятие, характер." Видимо ты прав, я об этом думал но не стал писать (тем более стилусом, щас то клаву топчу ). Помнится я, в свое время, апокс перечитал от "корки до корки" за 5 рабочих дней. Правда работы было не много. А сейчас, со своим "безлимитным" жпрс+кпк не просто читаю-тусуюсь на апоксе, но еще и умудряюсь модерировать потиху. Безлимитный жпрс у меня от "лайф" - 5 метров в день - я так для себя решил, чтоб 25 грн на месяц хватало. А для пользования поиском везде, на любом нормальном сайте, не нужно быть семи пядей во лбу. Ну если уж не сложилось - тут и я пригожусь. Со своим стилусом
Ну да ладно. Как говорится сколько людей, столько и мнений, каждому свое

Виталик, разреши "позаимствовать" твою фразу, уж очень она мне подходит, точнее я бы щас не сказал: "Ну а даже если и выскажу мнение что о политике не стоит говорить - так это будет только моё мнение, и опять-же каждый может даже не обращать внимание."

Итак, политику - в ... - ищу "соседа" для разговора о бабах, а лучше о бабах в самолете. А еще лучше о бабах в самолете с нехилым сомом на кукане, зелинкой в руках и РПС3 за спиной. Ну почти примерно как в рекламе Бушата.
Гамазин Андрей зараз поза форумом