Перегляд одного допису
Старий 18.12.2008, 17:36   #9557
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Что касается политики в общалке - лично мое мнение, нет-нет-нет и еще раз нет! Мне, к примеру были неприятны некоторые высказывания Виталика. Нах нужен костерок где может быть "непприятно". По крайней мере из-за политике. ОНИ итак своего добились - запад-и-восток.
Фух, пожалуй закругляюсь - рука от стилуса устала. Прростите что кратко и сумбурно-пальцы дрожат от этой клятой тонкой палочки
Андрей, я сочувствую - столько стилусом махать, я устаю хуже чем в зале. По поводу "высказываний" - на то она и общалка, всех не может чьё-либо мнение устроить. Иначе она и не нужна была-б, если все, как говорил Задорнов "Одобрямс".
А насчёт структуры общалок, тут каждому своё. У кого как устроено аналитическое восприятие, характер. Лично моё мнение - структура Апокса очень неудобна. Не имея безлимитного Интернета и семи пядей во лбу - найти там что-либо тяжело. Сотни новичков и просто людей создают совершенно спокойно новую тему, только для того, чтоб спросить что такое неопрен. Потом она "умирает", и висит трупом на стопятьдесятвосьмой странице. Всё разбито на тысячи мелких "разговорчиков", в старые темы дойти я до сих пор так и не смог, подчас открывая новосозданные темы, теряя время чтоб понять, что это очередное обьяснение новичку, где, что и когда уже было написано. Андрей, это не претензии там какие, это просто моё личное мнение, основанное на моём-же восприятии. Кому-то может быть удобнее так - кто спорит? Всё зависит от человека. Мне больше импонирует вот такой "Костерок", как на Гроте, и общая структура общалок, без нереально большой деталировки и подтем. Общалка -чуть чуть всё вперемешку, разговор о всём подряд, О ЧЁМ ХОЧЕШЬ. Идеальное подобие разговора за столом. Все разбиваются на группки, кто с кем хочет, с тем и говорит. Не нравится разговор "соседа" о бабах - говори с соседом напротив о самолётах. Никто не заставляет реагировать на разговор о политике. Я некотрые посты даже не читаю, но почему я буду кому-то указывать, нравится мне это или нет? Ну а даже если и выскажу мнение что о политике не стоит говорить - так это будет только моё мнение, и опять-же каждый может даже не обращать внимание.
Виталикм зараз поза форумом