Перегляд одного допису
Старий 17.12.2008, 19:14   #9542
Бодрый Линь

Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
.........+100%
+200%
"Все очень просто" (Макаревич) - не интересно - не читай и всего делов..
А еще хочу сказать Деду_СД. Саш, при все моем к тебе уважении, как-то поумерь, пожалуйста, свое рвение в нажатии Ctrl-C и Ctrl-V
Знаешь, если бы ты конкретно СВОИ, накипевшие мысли по поводу кризиса выдал, я бы с внимательностью прочитал. А так...
Надеюсь, ты поймешь меня без обид. Просто давно хотел сказать тебе по поводу некоторого ... зелоупотребления копированием инфы в посты не ссылками, а прямым текстом. Вот в Инете не принято постить заглавными буквами, типа, не фиг кричать. А я бы еще ввел такое негласное правило. Не забивать экраны скопированным текстом. а дать скромно ссылочку и, в крайнем случае, свой короткий комментарий к ней..
Хотя... Если разобраться, первая, короткая часть моего спича как-то противоречит второй..
В общем, я что хотел сказать, хлопцы. Больная тема, этот кризис, на себе, на своей семье уже вовсю ощущаю. Хоть и не на Украине живу. Но чтоб мне пусто было, если я на подводноохотничьей общалке буду обсуждать любые темы помимо подводной охоты..
Ну разве что поругаться виртуально, но опять же на тему ПО, и без мордобития.. ))
Бодрый Линь зараз поза форумом