Перегляд одного допису
Старий 17.12.2008, 14:28   #9536
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Вот, взглянул в архив - посмеялся -:)))

Цитата:
Допис від King Переглянути допис
Я категорически против политических дебатов в общалке.
Вот заглянул в АРХИВ-2004 и нашел некоторые свои"выступления".
А вообще интересное чтиво. когда на это посмотреть с нынешней "колокольни"....-)). Как ни странно, но я тоже был против политики на Гроте, но думаю, что сделать тему "Трепалка о политике" может и нужно будет - для выпуска пара -)).
Вот они "цитаты" 4-х летней давности... Так и хочется сказать (цитата из анекдота) - "...чи допогло це им(нам)...?"
=======================================

Всем привет. Я еще в отпуске. Хорошо бы еще подольше, а то уже на Гроте тоскливо, блин. Ну нахрена нам эта политика! Вспомните всю историю славянского пространства (да и другого также). Были, есть и будут бедные и богатые, и соответственно сами знаете кто будет у власти...
А так хотелось о рыбке поговорить. ДОЛОЙ ПОЛИТИКУ С ГРОТА !!!
Дед_СД (догуливает отпуск) Россия Украина 01.10.2004, 10:48.

================================

Игра в вопросы без ответов!
1. Представьте себе, что Вы директор банка и к вам пришли устраиваться на должность "кассира" два человека, но есть одно "но" - один "бывший казнокрад", а другой "вывший зэк". Вопрос – кого на работу возьмет банкир? (А что, больше "желающих" нет?).
-----
2. Если в государстве действуют Закон и Конституция, то о результатах выборов должен сообщать ЦИК? ЦИК уже огласил результаты выборов?
-----
3. Что такое - демократические выборы и нужны ли они, если есть просто – "революция"?
-----
4. Если кандидат на главу правительства заявляет, что за него проголосовал народ, то те, кто голосовал за другого кандидата относятся к какой категории? Обычно привыкли сравнивать с США (то догоним, то перегоним). Кто-нибудь помнит, чтобы США делили на противостоящие регионы в результате выборов (предвыборов)? Нация в США целая и неделимая, а у нас? Кому это выгодно, постоянно «ненавязчиво» подчеркивать «противостояние» регионов? Так регионы противостоят друг против друга или кандидаты?
-----
Есть и еще другие вопросы, но вы их сами можете задать себе. Можно на вопросы 1-4 тут не отвечать, а просто ответьте на них честно сами себе. Не надо "восторженных" слов, все очень грустно и тревожно. Молитесь, чтобы закончилось благополучно, уж очень много плохих примеров на постсоветском пространстве, а все у все начиналось почти одинаково -((.
Дед_СД Россия Украина 24.11.2004, 12:52.

===============================================

Студенты всегда шли на баррикады, оно и понятно (из случайного сайта):
Лучшая история дня Из надписей в студенческом туалете в нашу бытность, которая почему-то особенно запомнилась. Наверно потому, что попадала в самую точку, когда мы получали стипендию в 45 рублей: "ДО СТИПЕНДИИ ЕЩЕ ТРИ ДНЯ, А СРАТЬ УЖЕ НЕЧЕМ!!!"
Дед_СД Россия Украина 24.11.2004, 13:11.

King,Киев. Да, увы, не все так просто. Просто лично я, наверное, уже неисправимый пессимист и молю Бога только о том, чтобы не было крови. В этой жизни и так хватает горя. А что касается главы правительств, так как сказала одна наша сотрудница, пережили двух "К", бог даст, переживем и "Ю" или "Я". Мне, например, не понравилась даже "виртуальная ссора" в общалке. Упрощай или не упрощай, а одного мнения быть не может (уже было раньше одно мнение и одобрямс тоже). Все-таки «бытие – определяет сознание», хотя это тоже можно по-разному понимать. "Восторгаться" я буду тогда, когда увижу что-то на деле, а не на словах. И не надо меня упрекать, что я жду манны небесной. Как показывает история – почти все революции плохо кончали. В конце концов, это же два премьер-министра и что, теперь они будут лучше в новой роли(?), дай то Бог. «Не уверен» - вот и вся моя политика. К сожалению, Юрий Яковлев прав «не смотрите ящик перед едой особенно новости» и не читайте газет и не ройтесь в инете (кстати, поройтесь в инете - такого начитаетесь, что и у зомби крыша поедет). Чем меньше информации, тем спокойнее жизнь -(. А кто определит - какие каналы смотреть, каким верить и что читать, чему верить(?). Что, школьников и студентов никто не направлял, а почему же депутаты Верховной Рады призывают учителей и директоров и ректоров - вернуть "школяров" домой. Понимаю, все пошли "по доброй воле" (?) -). Почему нужно обязательно на "баррикады", вот это мне непонятно(?). Если на «баррикады», то, повторяю, причем тут тогда выборы(?). Ну, все, хватит о политике…
Дед_СД Россия Украина 24.11.2004, 16:17.

У меня ОБРАЩЕНИЕ к ОБЩАЛКЕ.
1. Как и положено гражданам своего государства - мы как только могли взаимно обгадили обоих кандидатов в президенты. За кого же мы теперь будем голосовать если вдруг придется второй раз? Правильно, за единую и демократию Украину!
2. Трудно будет найти «конценсус» нашим «панам», если даже мы «холопы» не можем этого сделать в общалке. От того, что мы тут «грыземся» пользы практически никакой, но зато видно, что у нас почти нет равнодушных людей и теперь еще раз знаем ху-из-ху. Повторяю еще раз - «президенты приходят и уходят», а нам жить дальше.
3. Поэтому предлагаю закончить ненужную дискуссию в рамках предвыборной агитации - это все без толку. Давайте попробуем проявить свои лучшие черты характера и вернемся к более мирным проблемам. В крайнем случае, хотя будем обсуждать как выйти из кризиса, чтобы кончился благополучно майдан. Может кого это слегка и заденет, есть аксиома - власть и деньги друг без друга не могут.
4. Если я кого-либо невзначай оскорбил или обидел - приношу свои извинения. Советую это сделать и другим .
5. Ну, и последнее, блин. Если у кого будет протеже в эшелонах новой власти, то при разделе портфелей, прошу должность «Генерального Прокурора» дать Сергею Кравченко. Трепещите казнокрады, мафия и прочие, нечистые на руку чиновники -, !!!
Дед_СД
Россия Украина 26.11.2004, 12:01.

"...А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА,
ВСЕ ХОРОШО...
ВСЕ ХОРОШО...
ВСЕ..."
Дед_СД зараз поза форумом