Страхолесье, верховья КВХ
Выехали в пятницу. Поселились у частника в домике, "за приехало"...(продолжалось у некоторых до 3х утра

) и в 6 утра сброс на воду. Так как мой товарищ Юра знает эти места как свои 5 пальцев(+GPS) - 15 км потихоньку без глиссера прошли мин за 30.
Сразу стали на тролинг по фарватеру, глубины от 4 до 10 метров. но мы тролили вдоль свала 4-6 метров. У меня Хаски Джерк 12 см форелевой раскраски, у Юры - Халко лимонно зелёный коротыш с заглублением до 6ти метров.
Мин через у Юры 10 злейшая поклевка и сход возле лодки крокодила весом никак не меньше 7 ти кил.... :shock: мы таки в шоке..... :evil:
Первый совет - проверять крючки.....а хайло было пи.....сец....пасть как у стафордшира :twisted:
Не успели придтить в себя - у меня прут сгибает в дугу так что кончик упирается в воду! ЮРА ГЛУШИ!!! ТОРЧИТ!!!! Мин 20 выващивания и щука в лодке!

Юра взвешивает - 7150!!! Хорооооошее начало!

потом подошли Диджей с Выбом, отфоткали - вот она красавица!

длина 97 см
Продолжили тролить, у меня ещё 6 щук от кила до 2х и одна у Юры на 3 кг. Общий вес составил 20 кг. Лучший результат дня по базе :lol:

Все поклёвки у меня на Хаски Джерк, у Юры - на Халко. Что он не пытался ставить - не везло... :?
В воскресенье смена погоды, ветер, волна дождь.
Единственный форелевый Хаски в субботу был безнадежно оставлен в зацепе, поставил тигровый
Итого за день у меня 1 судак на кило(взаброс) и щучка на полтора(трол), у Юры тоже щучка на полтора, всё на тот же Халко.
PS Сегодня закупил по 3 штуки форелевого Хаски Джерка 12 и 10 см 8)