Цитата:
FA;161516]Не знаю, но думаю что клапан будет беспроблемно работать - выдержал гидростатическую проверку 60 кгс.
|
Андрюха, такой клапан у меня продержался два дня и лопнул по дырочке.. Самый живучий оказался из прозрачной трубки полиуретан.! -Но ,жирное
НО 
, никто несчитает усилие на зарядке/закачке. ,как клапан оказывает значение... в таком,как на чертеже-максимальное.. т.е. в топку его. Лучше класического перепускного клапана нету!!!. или сам клапан подпружинен.!
Цитата:
Очень люблю регулятор - есть у нас места с судаками на камнях. Без регулятора можно с одного выстрела угробить гарпун.
|
Согласен,есть и у нас такие каменные косы

,и без регулятора справляются люди-выстрел в мозг в упор!-КЛАСИКА по судаку!разгона гарпуна нет и сила выстрела минимальна.

.
Цитата:
А если не нравится Зелиночный линесбрасыватель, то можно сделать маленькую насадку на него и получится замечательно:
|
чем мне ненравится- неудобно в траве,на течке. Считаю линесброс на рукоятке-идеальным! "рука наматывает к руке" наощуп в темноте и мандраже... всегда .
----------
Винтик, про увод гарпуна линем от несоосного с ресивером уложенного линя -ерунда!

может для 10 метров и покатит,а на наши 2-3 пофиг!