Перегляд одного допису
Старий 14.12.2008, 14:25   #166
Муля

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
Цитата:
Допис від ANDREWTM Переглянути допис
К тому, что ПДД писаны кровью... И даже незначительно нарушая их, думая, что контролируем авто согласно ситуации на дороге и всё, что к нам применяется за незначительные вроде нарушения есть ничто иное как анохронизм и беспредел, тем неменее мы не застрахованы от таких вот идиотов и сами того не замечая, повышаем наши шансы попасть в больницу или...
Всем удачи на дорогах..
Всё верно, и ужесточения штрафных санкций - дело правильное, но только в комплексе других мероприятий:
1. Равенство при соблюдении ПДД всеми (вкл. ГАИ) - например, вчера при мне гаишный фолькс повернул на углу Смелянской и Воздухофлотского на лево на Смелянскую не из крайнего ряда и на красный сигнал - кто ж его остановит?
2. Приведение в соответствие с дорожными условиями знаков и разметки. Надо сказать, что знаков в последний месяц стало больше, но ляпусы встречаются. Например, не понятно почему на участке Гостомельского ш. от поворота на Пущу до Минского пр., где четырехполоска в две стороны с разделителем и с двух сторон дороги лес, можно, согласно знаков, ехать только 60 км/ч? И т.п. много, особенно расположение знаков остановка запрещена - т.е. она запрещена почти везде...
3. Уровень знаний ПДД инспекторами ГАИ. Смешно, но некоторые инспекторы теряются в ПДД не хуже блондинок на красных БМВ...
И только п.4 - ужесточение штрафных санкций.

Я так думаю.
Муля зараз поза форумом