Цитата:
Допис від uss
"Открыл для себя кусочек ЧИСТОЙ набережной, которую убирают...на ней нет бутылок и нет бычков... там не пахнет чем- попало, там просто гранитные ступени. Это набережная на Плаза Днепр. Вот там я и ловил на прошлой неделе. "
Вы думаете, шо вы делаете ??? - За этот неполный месяц отчёты просмотрены 39 000 РАЗ !!!!!
Вот так люди сами себе пересирают , извините, и место , и рыбалку... 
Теперь там будет .... но, не будем о грустном...
Лично мне пофиг, я в каменных джунглях не ловлю.
Но я против сдачи мест, какими бы они не были , тем более на всеобщее обозрение.
|
Уже давно не писал ничего не домике, но касательно этого места и его ''преспективности'' вставлю свои 5 копеек, может поможет и автору отчета ну и тем кто решит его окупировать.
Ранее на том месте (в 2016 так 100%) стоял серый плавучий кран, прям рядом с бизнес-центром на воде, но в 2017 его забрали от туда. Явной глубины (характерной для правого берега) там нету, от слова совсем. Дно вроде как без цепы и без ярких рельефных перепадов. Рыбаки (в основном местные подоляне приклонных лет) там ловят часто кто на что гаразд (сталечные пруты + леска, телескопы + убийцы карася ну и более привычные снасти)
Отсудствие ажиотажа (как по мне) обусловлено тем что в 30-50 метрах находиться церковь на воде с более интересными глубинами (в некоторых точках до 7-8 метров на вскидку) и яркими бровками, где и обитают местные рыбацюги. На церкви в 2016 лично я спокойно ловил леща днем (когда он туда заходил) рыбаки ночью порой цепляли сомиков и прочую бель. Так что смысла с данного места и его окупации голодными до клева рыбаками - как по мне нету.
Лично я проверял это место весной (когда впервые увидел что кран пропал), во время синцового безумия, и да синец там ловился как в прочем и на НН, еще 1 рыбалку предпринимал там в конце мая, ловилось +/- тоже что и у автора отчета, по возвращению домой обнаружил что в то время когда я боролся с микро-плотвой, на церкви сталечники запаковали 4 леща не считая другой бели...и это только те 2 сталечника к которым я подходил.
Из явних минусов (кто планирует идти на это место ночью/вечером):
- у основания Гаванского моста находиться ночной клуб (или арт кафе) но музыка + нетрезвые молодые люди частые гости.
- на ступеньках рядом с этим местом вечерами любят отдыхать люди, из за этого вопрос туалета стоит очень остро...
+ мусор там был, и я бы даже сказал его там много, на отрезке набережной от этого места до ночного клуба.
С Ув.