Перегляд одного допису
Старий 13.07.2017, 20:14   #109
Tyomich

Звідки Ви: Сумы, Полтава
Дописи: 258
Дякував: 1.935
Дякували 6.987 раз(и) в 192 повідомленнях
Всем привет!
Снова немного запоздалый отчет о рыбалке на минувших выходных - 8 и 9 июля 2017 года на реке Ворскла на стыке Сумской и Полтавской областей.
Сплавлялись 2 дня по маршруту Куземин (плотина ниже села) - Млынки. За 2 дня нам удалось пройти около 11 км. Погода была солнечная и теплая с температурой до 22 градусов. Немного мешал встречный ветерок.
Уровень воды в реке достаточно низкий, поэтому большие участки заросшие травой от берега до берега.
Сплавлялись в 3 лодки впятером - четверо спиннингистов и один нахлыстовик Шурик.
Мы с братом рыбачили своими традиционными для этого лета комплектами - я универсальной Фаворит Варитой 5-16 с катушкой Фаворит Сапфир 2000 и шнуром Санлайн Супер ПЕ 8 Брейд на 6 лб, Дима - твичевым Фаворит Синапсом 3-12 с такой же катушкой как у меня и 4-х либровым шнуром Санлайн Супер ПЕ.
Рыбка отзывалась слабенько, но иногда попадалась. На твич минушек попадались щучки и иногда окушки. Работали Жакал Сквад Миноу 65 и Жакал Трикоррол 83. Как на нахлыст у Шурика, так и на воблерки и колебло у нас отзывался голавлик. В среднем попадались лобастые по 200-300 грамм, но мне влетел и трофей на 1 кг с копейками. У нас самыми уловистыми приманками были среди воблеров Усами Шикима, среди колебалочек - Жакал Теаро и Селект Гамма.
Хоть особенного клева и не было, но на всех за 2 дня десятка 3-4 разнокалиберных голавликов поймали, где то с пяток щучек и сколько же окушков. Коме того разведали новые для себя места, покушали тушенную в овощах рыбу и сытную ушичку и вообще здорово отдохнули!

Еще фото

Tyomich зараз поза форумом  
49 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей