Цитата:
Допис від ilyaku
Коллеги по хобби, обращаюсь за советом. У меня сейчас надувастика нет, хожу на пластиковом катамаране под 20-кой. Ну как хожу… 2 лета проходил интенсивно, а в прошлом году только 12 сентября на воду скинул. Времени стало меньше и стоять на РОПе уже как-то не вижу смысла. Поэтому решил ту продать (а без реки уже никак) и вернуться к надувастику. Хочу максимально облегчить процесс спуска на воду, сделав его неутомительным для одного. Посему - НДНД – не вижу альтернативы. Смотрю на Navigator 360 НДНД. Не факт, что Air, возможно LK 360 ND т.к. полегче. Ну, или к той, которую уважаемый hippo пред-под-анонсировал недавно. По той же причине склоняюсь к моторчику 9,8 (вес и расход).
Поделитесь опытом!
Как ведет себя при волне (на Днепре в районе Киева волны очень даже бывают)?
Как вам комплект 360й Навигатор и 9,8 моторчик?
Опыт с транцевыми колесами или тележкой (у меня ближайший спуск – бетонка Русановского канала и волочить по щербатому бетону лодку с установленным мотором, даже пару-тройку метров – жалко)?
Шо еще? … Еще вопросов есть, но ... забыл…
|
Приезжайте завтра,и сами попробуйте,с любым мотором,личный опыт,это единственное что может показать,надо человеку НДНД или нет,тест абсолютно бесплатный,и 10 минут на лодке,скажут Вам больше,чем год чтений форумов.