Перегляд одного допису
Старий 07.07.2017, 17:53   #1636
hippo

Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
Цитата:
Допис від ilyaku Переглянути допис
Коллеги по хобби, обращаюсь за советом. У меня сейчас надувастика нет, хожу на пластиковом катамаране под 20-кой. Ну как хожу… 2 лета проходил интенсивно, а в прошлом году только 12 сентября на воду скинул. Времени стало меньше и стоять на РОПе уже как-то не вижу смысла. Поэтому решил ту продать (а без реки уже никак) и вернуться к надувастику. Хочу максимально облегчить процесс спуска на воду, сделав его неутомительным для одного. Посему - НДНД – не вижу альтернативы. Смотрю на Navigator 360 НДНД. Не факт, что Air, возможно LK 360 ND т.к. полегче. Ну, или к той, которую уважаемый hippo пред-под-анонсировал недавно. По той же причине склоняюсь к моторчику 9,8 (вес и расход).

Поделитесь опытом!

Как ведет себя при волне (на Днепре в районе Киева волны очень даже бывают)?
Как вам комплект 360й Навигатор и 9,8 моторчик?
Опыт с транцевыми колесами или тележкой (у меня ближайший спуск – бетонка Русановского канала и волочить по щербатому бетону лодку с установленным мотором, даже пару-тройку метров – жалко)?

Шо еще? … Еще вопросов есть, но ... забыл…
Приезжайте завтра,и сами попробуйте,с любым мотором,личный опыт,это единственное что может показать,надо человеку НДНД или нет,тест абсолютно бесплатный,и 10 минут на лодке,скажут Вам больше,чем год чтений форумов.
hippo зараз поза форумом