17.10.2006, 00:47
|
|
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від FAn
Сломался у меня весной на рыбалке Ламиглас с тестом до 70гр. ДП починил, но сразу предупредил, что теперь его тест стал грамм до 50, что меня никак не устраивает. В Рыбачьте с Нами, где я и покупал спиннинг, заказал кончик, но везут с весны и все обещают. В преддверии сезона тяжелых весов с мыслью, что надо что-то делать заехал в Золотой Карась узнать у них, чем они мне могут помочь. Люди оказались отзывчивыми и сказали, что кончик будет ч\з неделю с момента предоплаты. Цена только оказалась неинтересная, т.к. в Зол. карасе ламики изначально дороже, а за кончик они берут 55% от стоимости нового, то мне насчитали 935грн. Чем я был крайне расстроен. Посему была рассмотрена идея купить что-то взамен. Взамен приглянулась Мега длиной 2,44м тестом 15-55г.
Вопрос к пользователям Мег: выдержит ли такая палочка загрузку в 60гр головка+силикон, как у нее с чувствительностью на касание дна, чувствительность на поклевку и как ведет себя на вываживании. Интересно было бы услышать мнение в сравнении с какими-то другими спиннингами (например с Дикой речкой или Эвидом). Ну и ломучесть тоже интересует, а то неохота опять попадать в деньги.
С ув.
|
КОГДА ЛОМАЕТСЯ КОНЧИК,ТО УХОДЯТ НИЗА,А ВЕРХ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ...
|
|
|