Цитата:
Допис від hibinogorsk
нужен совет.
Некоторое время назад, менялся с здешними ребятами снастями. Конкретнее - воблеры на блёсны. Всё прошло более менее гладко и быстро. Перевозчиком использовали АвтоЛюкс.
Но случилось несчастье у одного нашего товарища, из-за ЧП произошедшего с ним, он в течении двух месяцев не мог забрать посылку в своём отделении этого самого АвтоЛюкса.
Вчера он пришёл туда и ему выставили счёт за хранение 370 гривен.
10 УЛ-воблеров, пусть даже фирменных, не тасканых и правильных...но сразу выкатить такую сумму человеку накладно.
Мне же он вертушки выслал - завтра буду получать.
Воблеры он в своём отделении не забрал...
Как можно вызволить эту посылку с минимальными потерями, ибо теперь очень не ловко себя перед ним чувствую.
Завтра попробую - может можно оформить возврат, и переслать снова - ну типа ошибся адресом или ещё что-то... вобщем какая то тупиковая ситуация.
Псоветуйте - что делать?
|
Если я понял, то АвтоЛюкс связан с Укр почта. По их правилам, после получения уведомления о почтовом переводе, необходимо в течении 10 дней получить перевод. Иначе - пеня в зависимости от веса, оценки и времени задержки. Если получатель не получил перевод, в течении 6 месяцев (срок за который отвечает почта) посылка приезжает обратно, о чем вам сообщают с предложением его забрать погасив транспортные расходы. Но если Ваш товарищ засветился, т.е. отказался выкупать посылку, эти деньги возьмут с Вас. Уйти в отказ или свалить на ошибся - это как договоритесь с кем отправляли.