Перегляд одного допису
Старий 30.06.2017, 14:42   #1566
Oldmen_a

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 579
Дякував: 458
Дякували 592 раз(и) в 277 повідомленнях
ре

Цитата:
Допис від Shark1248 Переглянути допис
Олдмэн!
Можно увидеть как Вы прикрепили консоль?
И что такое докатка?
И мотор 30 не много ли для такой лодки?
Если у Хонды не стандартная нога, почему 30-ку смотрите Хонду а не другого производителя?
http://www.navigatorboat.com.ua/prod...gator-rib-380/ все в пределах разрешенных производителем. 30лс -макс мотор.

Докатка - Меркури 3,3 запасной мот. Есть мысли как сделать транец - пока в черном металле не исполню и не обкатаю показывать конструкцию не буду.

У Хонды как и у других китаеяпонцев свое понимание S-ноги. Длина ноги 435мм а транец 381. Хонду 30 присматриваю не вместо 15шки, а дополнительно, чтобы можно было ходить и на люминии 4,5м.

Консоль и сидушку я выкладывал в теме Тюнинг ПВХ, к днищу не крепиться никак, размеры так рассчитаны что мои 95 кг выдерживает за счет крепления к ликтросу и опоры на днище. При изготовлении предусмотрел вариант жестких условия, хождения против ветра по сильной волне в полнолуние, консоль можно стяжным ремнем дополнительно притянуть к правому по ходу лееру или ликтросу.
Консоль разрабатывал с расчетом удобства управления как сидя на кресле, так и стоя держась за консоль. Она универсальная -переставлена с Колибри. Намного удобнее при движении держаться за консоль чем за ручку, леер. Будет интерес - помогу с изготовлением, пиши в личку. Но я изначально рассматривал изготовление стойки под кресло и консоли, чтобы они друг друга дополняли общий вес конструкции с креслом 5-6кг. практически как бакелитовая банка.

2 Letun спасибо за мысли по аллюминию, попробую реализовать по месту тент с люмини
Oldmen_a зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
hippo (30.06.2017), Letun (30.06.2017), Shark1248 (30.06.2017), Громовой Александр (30.06.2017)