Игорь, я здесь не для того, чтобы кому то что-то показывать, доказывать, убеждать или спорить...тем что знаю, поделюсь,... что не знаю, спрошу у компетентных, страждущему помогу...Я ЗДЕСЬ ПРОСТО ОБЩАЮСЬ

...
про уменьшение скорости с прямым типа интерцептором я не писал, имел ввиду с отрицательным углом...они подобны транцевым плитам и работают с похожими параметрами...транцевые плиты по твоему тоже зло???

а так у каждого свои грабли, и пока он по ним не походит, все равно не дойдет

.
ломать копья или меряться пиписками, я не в том возрасте, извини...я на реке отдыхаю и хочу получать удовольствие, а еще получаю удовольствие, когда из рядового изделия получается сделать ЦАЦУ)) лучше, быстрее, красивее, функциональные...
а на счет тобой изложенного, всем известно, что "каждая жаба хвалит свое болото"...я на Энерджи не работаю, я пользователь, рядовой пользователь их продукции...впрочем как немного пытливый и немного рукастый, то и с производителем мне не в тягость поделиться своим опытом, наработками и граблями...и с форумчанами .
быть добру...Смерть ворогам!
п.с. прямой, кривой, видиоподтверждение))...йа улыбаюсь))
И ЕЩЕ...ДЯДЯ САША ВСЕГДА ПРЯМОЙ КАК РЕЛЬСА...С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО Я НЕ НАПИШУ ПРАВДУ???..вот "здесь" я рассердился(на обиженных воду возят

)
.