Утро началось с того что накачав лодку, вздумалось немного побросать по берегу, итог был таков, что лодка и не понадобилась) Многие с Черниговской и Сумской областей знают как трудно поймать хищника на такой капризной речке как Десна, но это не про этот день)
Столько адреналина и эмоций не получал с прошлого года! Рыбка хоть и не большая, но какое количество пойманной, поклёвок и разнообразия рыбы. За рыбалку были пойманы окунь, щука, судак, жерех, голавль и язь (если бы клюнул сом или осетр, я бы с ума сошел)))
Шикарной поклевкой порадовал жерех, еще чуть-чуть и не было бы у меня спиннинга, на столько был сильный удар что спиннинг пришлось ловить на лету, такой мощной и сильной поклевкой могут похвастаться не все рыбки💪. Еще одна щучка доставила массу эмоций, но к сожалению удалось только посмотреть ей в глаза и рыбка сошла с крючка, три раза она на фрикционе разматывала мне весь шнур))) 💣В общей сложности было сходов и поймано около 15 щук, точно даже сказать не могу, сбился со счета) за рыбалку минус 5 блёсен и хороший кусок нити, но оно ведь того стоило)Рыбы сфотографировал много, но выложить столько не позволяет пост)