Перегляд одного допису
Старий 21.06.2017, 18:22   #228
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Вчера на Десёнке. Карась.

Раз лещ от меня куда-то спрятался, с воскресения на понедельник такой же результат как и в пятницу с лодки... только с берега, ну не совсем так же, с десяток кляпсов за ночь не в счёт... в общем решил пока подумать на берегу, в тенёчке, и половить двумя фидерами с кормушками пружинками, карася. Как я понял берег пока на воду меня не отпускает...
Пришел на берег рано утром, сразу собрал два фидера, набил пружины горохом с панировочными сухарями, насадил на крючки красного червя и пуфик, и всё в воду. Консистенция прикормки такая что, вроде пластилин, но через 20 минуть кормушка-пружина всегда возвращается на берег полностью пустая... переброс каждые 20 минут...
Через 10 минут моя любимая поклёвка, паровоз, и первый карась на берегу. Пока доставал и возился с садком, на втором фидере точно такой же паровоз, и второй увесистый карась отправляется следом за первым, в садок.
С утра до 10-00 клёв карася довольно таки частый... после клевало реже и в основном на пуфик с двумя опариками, проскакивали подлещики, небольшие гр 200-300. Караси их научили тоже клевать так как они, поклёвка паровоз, почти не отличишь от карасёвой... правда я быстро разобрался где карась а где подлещ, ещё до того как фидер в руки беру... сил у подлеща маловато... карась прёт в перёд и не сдается... иногда, та почти всегда, если зазеваешься, фидер переворачивает на рогачике...
До обеда половил и стал собираться домой. Удовольствие получено, поклёвки ураган, чего и всем хорошим людям желаю. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  караси.jpg
Переглядів: 1502
Розмір:  179,2 КБ
ID:	641322  
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
87 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей