Цитата:
Допис від Ворсклянец
Спробуйте взяти на рибалку набір дробинок, щоб чіпляти на задній гак, зробіть самі опушку на задній трійник і поводок зі скрутки з діаметром петлі бл. 5 мм. Це не порожні слова - коли щука зжерла два поппери, я взяв залежаного китайчика і на колінах зробив з нього людину. Почав ловити. Бульк залежить від того, як плювалка розташована над водою, але це експеримент, тому і потрібен набір дробинок для поплавчанки. Саме цікаве те, що результат Вас може здивувати. НХНЛ!
|
Это точно, кстати. Опушка и/или догрузка вполне может стабилизировать этих буратин. Под настроение попробую. Разве что поводок-скрутку я не признаю, хоть и понимаю, что он может уменьшить количество захлестов. Только толстый флюр. Потому, кстати, и тайни магаллон у меня вместе с его китайскими копиями отправился в коробку с временно ненужными воблерами, и по той же причине он у меня так и лежит неразловленный (раньше я в этой теме жаловался на его неразловленность, но в тот момент забыл о причине, а она как раз и кроется в невозможности сделать проводку дольше полуметра из-за моментального захлеста за поводок). Не беда: хватает воблеров, которые и с поводком из флюра не грешат захлестами.
А пока заказал некий Yo-Zuri Sashimi 3D Popper R1070, 90 мм/24.8 г попутно с другими пасочками, чтобы два раза за доставку не платить. Выглядит привлекательно, но никаких отзывов о нем не нашел, в том числе в каталоге на voblery.com.ua его тоже нет. Рискну без отзывов.