А вообше, если внедорожье - это поле гладкое весеннее - главное - не останавливаться. Помню, весной так на рыбалку ездил. Полевая дорога... после дождичка рясного... ну, намёк на дорогу лёгкий такой, проехал там кто-то когда-то...

, ну и я разогнал свой паровоз... Скорость - под 70-80... Неуправляем абсолютно, поворота руля практически не слушает, тормозов почти нет (абс разрывается)... А потом зацепилось одно колесо... карусель ещё та была, как меня не перевернуло...? Просто скользко,наверное,было и колёса не достаточно сильно цеплялись. Как потом сидя на берегу я наблюдал - у многих была та же проблема. Крутились как балерины после пьянки. Ну, у кого полный привод - ещё ничё, а кто на заднем только - ппц. Так что аккуратнее на скользком покрытии! Не только лёд и снег опасен. П.С. Как дорожник могу ещё сказать, что одна из самых коварных вещей на дороге - глина. Люди, двигаясь по трассе, обращайте внимание на следы от тракторов, которые любят в нашем гондурасе прямо с поля да на дорогу выехать. Случай уже был и не один. Дочь у человека погибла, он остался инвалидом. Отаке.