Перегляд одного допису
Старий 09.12.2008, 20:42   #50
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
7.12.Шичи.

Поскольку у Димы наслоились мероприятия,за руль Димкиной ходы сел я.Раньше на автомате ездить мне не приходилось.За рулем действительно отдыхаеш.Погодка сказочная-тихая,пасмурная,безветренная.Над водой летали в большом к-ве какие-то букашки.Рыбы жадно чавкали поглощая этих насекомых.Это удивляло-нехватало чтобы комары покусали в декабре.На первой точке у Димы серьезная клевака-и через пару метров сход.Вместе с поводком.Видать пасть еще та.На второй точке я взял килушку.Потом начал обрыбиватся и Слава.Катались туда-сюда.Предпочтения к наживке сиренево-вишнево-красное с золотистыми блестками.Впрочем была клевака и на салатовую.Но поклевки я вам скажу нежные-нежные.И ведь палочки у нас неплохие по чувствительности-Лумис,Тандер,Эвид.Такие нежные поклевки как будто барышня с сильно напомаженными губами собирается поцеловать вас в щечку.Вот она подходит,вытягивает губы трубочкой,вы подставляете щеку-чмок!Рукой помаду не вытирает,значит косания небыло?Да вроде ж было!Всё на уровне интуиции.И еще мне нравится когда клюет на паузе.А тут и в начале подмотки,после паузы(типа зацеп) и "второе дно"(были пойманы за галстук) и на встречу.Вообщем щука проявила чудеса изобретательности.Судаков было всего 2 -один зачетный,а другой грамм 50.Позарился дурачек на менс3,будучи сам такого же розмера.Конечно был утоплен,но выживет ли.С глубин 7-10м.Подьезжала рыбиспекция,проверили документы.Я спросил на всяк случай насколько правильно понял приказ о зимнем запрете-оказыается неправильно.По фарватеру ловить можно(58-68 бакен),а вот по старикам в р-не Теремцов стого-настрого нельзя.Преспросил ещё раз-да говорят по Днепру ловите,в Припять нельзя и заливы по правому берегу.Ехали назад дорога превратилась в кашу -не такую как весной,но прежде чем ехать легковушкой подумайте.Думаю на эти выхи будут трактористы предлагать свой сервис.Удачи вам.
Кульчицкий Саша зараз поза форумом