Цитата:
Допис від Maksut
Кто то что то может сказать по этим палочкам?
хочу прикупить но не могу опредилиться. или посоветуйте что нить в пределах 500 +- 50 грн
перечитал ваесю тему кое какие выводы сделал но все таки.
за рание спасибо.
Daiwa Match Master Primos Heavy Feeder 3,60м/60-150гр
Spro TFX4 Precision 3.90m 120gr
|
"Ну что Вам рассказать про Сахалин?" ...
Cormoran Match Master PRIMOS Heavy Feeder 3.60м - 60-150гр - взял где-то месяц назад за 335 грн в магазине Рыбалка на Русановской набережной. 3 довольно жестких вершинки без объявленного теста - 2 стекло и 1 карбон. Бланк весом около 300 гр, строй явно не параболлик, довольно жесткий (быстрый). Однозначно, для течения и струи, для заброса в стесненных условиях (если сзади кусты, крутой берег и пр,), на ближнюю и среднюю дистанцию (на 100 м забросить кормушку проблематично).
Приобрел для "бэк-вокала" при ночной рыбалке, в дополнение к Фоксу 4,25 м до 150 гр.
Оба бланка забрасываю с одинаковым усилием, одинаковыми по весу кормушками (100 или 120 гр) и одинаковыми по размеру катушками (Шимано 4000).
В результате - облавливаю 2 дистанции - ближнюю на Корморан - около 40 м, дальнюю на Фокс - около 60 м.
Ночью удобно, не нужно ни клипсы, ни банковской или какой там еще резинки.
SPRO-ошный фидер только тряс на Выставке в октябре, исходя из его параметров - 3,9м - 120 гр - могу предположить, что ним лучше бросаться кормушками 80-100 гр + прикормка, и полетит оснастка дальше, чем такая же у Корморана 3,6 м 150 гр, но сильное течение или струя будет дальше нести кормушку по дну.