Перегляд одного допису
Старий 13.06.2017, 18:49   #1422
Громовой Александр
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
Цитата:
Допис від hippo Переглянути допис
Можешь мне показать лодку с такой проклейкой дна,которая воняет?Или поставлю вопрос по другому, можешь показать где пишут,о том что такая лодка воняет?Такая проклейка используется, у ВСЕХ российских удачных лодок с НДНД,Компас,Флагман и т.д..Эти лодки на рынке десяток лет,покажи мне хоть один такой случай, на 150-милионную страну,где воняет к примеру Компас или Солар,а ведь этих лодок много,по популярности они превосходят пайольные.Давайте перестанем придумывать проблемы,а будем писать только о тех что есть,и что можно показать и проверить.В подтверждении сказанного,готов предоставить свою лодку для обнюхивания в любой момент,любому желающему.Убедительная просьба к капитанам использующим продукцию Навигатор,никаких отверстий ни в корме,ни в носу не резать,они там не нужны.

Не вижу повода возбуждаться по данному вопросу...не многие хранят в квартире и даже если запах появился, то скидывается все на плохо помыл и плохо высушил

просто я нашел источник, откуда оно появляется даже на сланевыз плоскодонах, и в плане навигатора только предположил)) через зиму-две будет понятно, прав я оказался или ошибался.
Громовой Александр зараз поза форумом