Перегляд одного допису
Старий 16.10.2006, 10:59   #64
Окунь

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 49
Дякував: 0
Дякували 25 раз(и) в 2 повідомленнях
Испытания новых железяк

В субботу был на воде уже в 7:30,погодка обнадеживала и чтобы не терять время,я сразу отправился к проверенному месту.По дороге решил опробовать описанный Романом Я. и приобретенный мною финский "Профессор".Пока шел к месту тишина,вошел в зону лова и сразу удар.Щупак на 1,5 в подсаке.Заякарился,первый заброс и второй такой же на кукане.Клев продолжался до 10 часов,причем клевало только на определенном месте по береговой линии 100 метров.Результат 4 хайки по полторухе и один красивейший свал у лодки, на глаз 3,5-4 кила,не влезала в подсаку.Взяла на "профессора" на глубине 2 метра.Возился с ней по всем правилам,но подсака подвела!После очередного приближения к лодке засветила метровую свечку с мотанием головой,зрелище потрясающее, уходя в глубину услышала в свой адрес, ряд ненормативной лексики и т.д. перекурив решил собираться домой.По дороге опробовал "расанен" не зацепляйка той же фирмы,после двух забросов в траву,на третьем удар и сход в трех метрах от лодки(где-то двушка) на этом рыбалка закончилась.Дома был уже в 12.
Вывод:Рыба есть,берет исключительно в определенное время и в определенном месте."Куасамовские" блесны работают очень
здорово,думаю приобрести себе еще!Отдельное спасибо Роме за информацию о замечательных блеснах описанных в журнале "Свит рыбалки" № 5/2006 г.
Окунь зараз поза форумом