Десна 10-11.06.17
В пятницу после работы, традиционно, отправились с женой на Десну. Место там нам уже занял друг, так что мы не "нервничали" )))
По приезду - разместились, "добыли огонь", жарка-парка, пиво, подготовка места ловли (что б не тратить время с утра), замес, поужинали и спать.
Суббота:
Утро у меня прошло в сладком сне, о чём я не пожалел (выспался как слон). На берег я появился в 9:00, когда мой напарник рыбачил уже с 4-х утра ))) Расспросив о клёве - настроение выросло еще больше, за утро у него десяток рыбок ))) значит не зря я не торопился.... Закидываюсь и начинаю его догонять уже, пока он сидит-грустит в безклёвье ))) Но клевало "туго", рыба какая-то не активная была, и даже моя скисшая каша её не возбуждала ))) как СКА она скисла за ночь я конечно понял (не хрен её было оставлять под кустом со стороны восхода и спать почти до обеда), но новую мешать не хотелось )) Ветер дул такой, что ого-го, я даже пуховую жилетку одел. Клевало так резво, что к обеду напарник ушёл спать в палатку, а я заснул прям в кресле ))) Под вечер мы ещё немного наковыряли рыбки тараночного размера, сильно кумарила уклея (штук двадцать я её словил за два дня), что она делала на глубине 4-х метров я так и не понял, может там действительно рыбы вообще не было... Пожравши, а не... культурно поужинавши - мы легли спать.
Воскресение:
Что б не ломать традицию - я встал в пол девятого и узнал, что утром что-то там ловилось и даже подлещики были... ну и хрен с ним подумал я ))) начал ковырять таранку, попадались даже пару 300-400 граммовых густёрок. В 12-ть клёв пропал - в совсем, стало грустненько и мы начали собираться домой, конечно погрустив еще часок на берегу, что б удостоверится, что рыбка не передумала ))
Спасибо Десне за хороший уикенд. Убирайте за собой и Десна обязательно вознаградит Вас ярким отдыхом.
ТТХ:
Шерман 4,20/180.
Крючки: Овнер yamajin №10
Поводок: флюоро 0,165/ 70-80см
Прикорм: на фото.