Перегляд одного допису
Старий 09.12.2008, 13:35   #1094
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Бальцеры ОЧЕНЬ ломаются. Я незнаю ни одного человека у которого бы он не сломался. Знаю несколько человек, у которых они ломались при забросе 40 гр. кормушки. Одна из таких поломок случилась на моих глазах... человек рыбачил фидером всего третий раз...
Все Серега на тебя накинулись. А я вот расскажу вам тогда историю моих Бальзеров.
1. Диабло 3 3,9 сломалось третье колено при забросе кормака 40 грамм+корм на расстояние 20 метров. Это была его первая рыбалка.
2. Фидер тотже. Опять третье колено. Четвертая или пятая рыбалка. Кормак 80 грамм, силовой заброс.
3. Фидер тотже. Через сезон расшатался зажим катушки. Когда крутиш ручку катушкодержатель приятно стучит по бланку.
4. Магна 3,9. Подарил отцу. Сделал ним всего один заброс. Раздался хруст и поменяли второе колено. Больше я ним кидать боюсь. Отец вроде ловит.
5. Диабло 4. 4,25. На первой рыбалке (после не сразу продал) вылетела вставка из кольца.

Это мои.
Дальше Игорь Тихолаз который на громаде Дозвил.
1. Магна 3,9. На одной из первых рыбалок вылетает вставка в кольце.
2. Тот же фидер. 3-х унцовый кончик расслоился пополам после заброса.
3. Диабло 4 3,9 или 4,25 точно не помню какая длинна, выпала вставка из кольца когда он вынимал кончик из чехла.
Все это было на моих глазах.

Мой лепший друг Паша.
Диабло 4 3,9 сломалось 3-е колено во время заброса. Это была или вторая или третья рыбалка. Больше он ним не ловит.

Итого моя статистика такова 6 фидеров - 9 поломок.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
RSM зараз поза форумом