В этот день в домах не мыли пол и не мели. «На Федору не выноси из избы сору». Таким образом выказывали свое уважение домовому: «На Федору дома не мели, домового берегли».
Я тоже решил уважить Домового, да не одного, а целый Форум Домовых - и поэтому сегодня - 09.06.2017 - с рання подался на 7 Лестницу, проверить, как там дела

.
Замесил прикормочную смесь с прицелом на Плотву: 1 пакет Flagman Фідер Шоколад EVO + пол-стакана Molasses Roach + 1 пачку Copra-Melasse + немного сыпанул Fluoro Red&Yellow + пол-литра ЯКВ. Всю увлажненную смесь я прогнал через сито - и на выходе получилось 3 литра прикормочной смеси, которой мне хватило на 6 часов ловительного времени - с 7 до 13 часов

.
Наживка была Опарыш и Пинка, а также я время от времени подсаживал шарик пенопласта. Только под конец рыбалки я выявил "беспроигрышный" вариант: цветной шарик Пенопласта + 1 красная Пинка, наживленная за краешек *опки, чтобы личинка активно шевелилась

.
Дул сильный ветер, вдоль по Набережной, по течению

.
Я развернул фидер

Шерман Про Метод Фидер 3,9м-80 гр, с вершинкой на 3 унции, прикрутил к нему катушку Шерман Про Фидер 5000 со шнуром Момой 0,12 мм и шок-лидером.
Оснастка была Вертолет и 2 узла, с отводом под поводок и фидергамом.
Поводки я юзал 0,128 мм длиной 1 м с крючками №10 от Фудо Хукс, поводки я разместил на поводочнице от Матрикс.
Кормушка была на 73 грамма, Железный Феликс от В.Пугача, которая пробивала ветер на 63 оборотах катушки

.
Ловилась преимущественно Плотва

, очень капризно и непредсказуемо, причем большую половину этих Рыбоидов я споймал во время Активного Прохода, примерно с 12 до 12-30 часов, по принципу "заброс-поклевка"

.
Из сторонних наблюдений:
- 4 яхты тренировались выполнять маневры под сильным ветром, на поворотах мне казалось, что вот-вот перевернется яхта - ан нет, все как-то само-собой обошлось благополучно

;
- Ласточка появилась из-за поворота, демонстрируя на борту ТурЫстическую Публику - я ее зафотофиксировал, для истории

;
И вопрос на засыпку: "А Ты ловил на Киевской Набережной?"