Эпизод фиг знает какой... В 20-25 я на месте, до 22-00 всякий разный рыб, небольшой. Вась-Вась-Вась... 22-03 первый ... поклёвка уверенная, я бы сказал наглая, рогачик всунутый в песок абы как завалился вместе с фидером... ах ты гад, ну я тебя, ну я вас, сейчас накажу, сопротивление оказал только под берегом...
Вась-Вась...
Второй через пол часа... третий через час... в перерывах просто с ума сводил кляпс, плотва, густира, синец... Вась- Вась...
Ловил с поводком пол метра... клев на красного, лещи на бутер... чисто на белый полный игнор... Как только начала падать вода, выждал пол часа и прицепил другую оснастку с другой кормушкой, поводок 15 см... наживка... гм, вряд ли кто-то поверит... наживка старый тапочек... найденный на берегу Днепра месяц назад... старый, несколько лет ему так точно, если не больше... но находка меня ещё тогда очень заинтересовала... забрал домой... чем он пропитался и пришёлся по вкусу лещу кто его знает... но клёв до утра был сказочный... и погода отличная была

Гм, тьху блин... почему-то лещи килушные и кило триста... мне начали казаться 500-600 гр подлещиками... вот так сигда...

Дистанция 30 метров, глубина 7 метров, прикормка та что и всегда... поводок 0,25.
На этом береговой фидер скорее всего всё... до следующей весны... вернее запрета... уже очень хочется половить с лодки

бортовыми удочками, ну и хищника чуть погонять...

ещё совсем чуть нужно подождать, а пока подготовимся.

Отаке