ленивая набережная
Сегодня не планировал рыбалку, но на работе появилось несколько свободных часов. Корм остался с прошлого раза, опарика полно, поэтому не долго думая собрал снасти и бегом не берег. На берегу почти нет людей, только дедушки с фидерами по три на человека и на каждом по несколько крючков. Приходят они каждый день как на работу и все время жалуются, шо не клюет, а вот раньше .... и пошло поехало....
Стал я между дедушками достал пикер 2,7 м, катушка 2500 по shimano,кормушка 20 грамм, поводок 1,2 метра , леска 0,1 и 12 номер крючка OWNER. Со второй кормушки у меня на точке поселилась плотва , которая клевала как из пулемета. Иногда проскакивали подлещики и чехонь . Рыбалку закончил , когда что-то оборвало мне фидергам. Причем это были не типичные лещевые рывки, а кто-то на крючке дернул не сильно, потом шнур натянулся аж заскрипели кольца и рывок такой силы, что я фидер еле в руках удержал. Дедушки приходили ко мне пробовали прикормку на вкус, давал им червей, бросали на мою дистанцию, а в конце и на мою точку, но у них мабуть давление....
|