Цитата:
Допис від vintik
Братишка что ты тут за ужасы рассказываешь? Тебе с твоим талантом в риторике надо адвокатом работать 
|
Как говорит Кокорин

+100 я тоже об этом подумал только не адвокат а прокурор (никого не хочу обидеть)
Виталик просто отвечая на вопрос и даже пытаясь поставить меня в "позу мастера" попробуй для начала не перекручивать сказанное другими, здесь никто не считал заработки мастеров и их "кукурузники" тем более , ведь в этом деле важно и количество произведенных ружей (то есть изготовил мастер 10 ружей в месяц и должен заработать на каждом 200 баксов иначе не стоит заниматся этим вообще , а если он же изготовит 100 то можно понизить зазор до 50качество от этого при желании не упадет , спрос есть,но к этому может привести только конкуренция которой нет, повторяюсь это к примеру)
Свои примеры привели три человека и каждый из них пробовал с нуля собрать одно ружъе , думаю если у человека все поставленно на постоянной основе (и материал и оплата услуг) то можно выйти на оптимальные цены и т.д. А что сейчас -очередь , перекупщики-прихлебатели , цены-космос пару лет назад цена и на зелинку и на чемпион была гораздо ниже (в у.е.) или я ошибаюсь ?