Перегляд одного допису
Старий 08.12.2008, 21:31   #44
FILA

Звідки Ви: Киев
Дописи: 35
Дякував: 173
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Выходные

В субботы находясь не далеко от одного интересного озера в 30 км от Киева, где летом ловили карася, и имея несколько часов свободного времени принято решение оттачиваем мастерство по щуке. Упрашивать пишлось долго но результат положительный-1,5 и 4,2 кг. Взято но твистер+11гр.головка с лепестком(все отпущено).Проснувшись утром в воскресенье, позавтракав посетила мою голову хорошая мысль а не поехать ли еще сегодня, получив добро от жены (быть дома в 15-00) решено еду. Первая поклевка была практически через 3 мин.по приезду 1,2кг на твистер +8 гр.(оставил себе,вернее для жены на котлеты)дальше было 2*0,7 (отпущено),1,5кг на "ослиные ушы"+14гр.Смотрю на часы13-54 время собиратся домой но душа говорит еще 5 забросов и все первый-пусто,второй пусто,третий на второй ступеньке удар да такой что спин чуть не выбило из рук,15 мин.борьбы ,визг фрикциона ,загодов на глубину,в голове мысли я же один без подсаки ,а поводок всего 9 см сталька 0,3 выдержит ли? Но фортуна сегодня была за мной.Весы дома показали 6,8кг -93 см.Такие выгодные запомняися на долго!!!За ранее прошу простить я не писатель и не фотограф(хотя для себя решил приобрести фотоаппарат и на рыбалку только с ним)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07122008256.jpg
Переглядів: 667
Розмір:  63,5 КБ
ID:	23940  
FILA зараз поза форумом