Перегляд одного допису
Старий 08.12.2008, 18:04   #2519
alexd

Звідки Ви: Винница Украина
Дописи: 153
Дякував: 1
Подякували 3 раз у одному повідомленні
Ну тагды раскроем вам товарищи один малюсенький секрет - Головастики реально с помощью СМИ и тырнета (извините за пафосность) но стали брендом. Которым интересуються люди, рыбаки. Так вот спрос породил кучу новых мастеров которые тоже начали делать "головастиков" - потому иногда читаю сообщения о том что один ими ловить а другой их хаить. Прошу заметить никакого отношения к производству не имею, просто иногда отправляю своим друзьям и товарищам по несчастью несколько вобов, которые и покупаю в магазине. По поводу того кто ловит а кто нет не могу сказать по причине того что ловлю я обычно головастиками одного мастера (и они меня на все 100% удовлетворяют) который и ставит на них свое клеймо. Клеймо можно увидеть в пасочках у нашего любимого Мастера, отправлял ему парочку на помощь в белоруском фесте (Великий извини шо здал тебя ). Но просто для чистоты эксперимента на энтой неделе прикуплю себе один головастик другого мастера и попробую хотябы подержатье его на струе. А весной точно смогу сказать кто из них ловит а кто нет.
Хотя и это не будет правдой - потму как у меня вон Л -ка третий сезон в засаде сидит и носу не показывает.
Все что написал это лиш мои умозаключения, скудного рыболова любителя.

Ой что щас будет ..... не сносить мне головы
alexd зараз поза форумом