Цитата:
Допис від Василий Кузьмич
Доброго здоровья, всем!
Это не отчет о рибалке, а опять крик души. Вчера поехал на рибалку, на Корчеватое. Вышел на воду и что вы думаете, я не смог порибачить. Не смог по той причине что вода очень и очень мутная. Вы ведь тоже удивитесь, как мутная? Ведь на дворе осень, вода должна быть очень прозрачная. А нет, очень мутная, и причина в том, что хитромудрые зем-снаряды ее каламутят.
Оказывается ночью завозят маленький земснаряд в небольшую затоку и моют песок. Всего то пару дней и все, срываются с места, и ищи свищи. Никого никогда не найдеш. А песка достаточно чтобы заработать. Но самое страшное в том что риба уходить даже с этих заток. А ведь в любой затоке есть ямки в которых риба уже приготовилась к зимовке. А тут муть страшная, и конечно все погибает.
Да, правду говорил мой покойный дедушка: - Правда была написана в Первом Украинском Интернационале -"Держава дбала не про нас, нас мали за рабів негідних. Доволі кривди і образ...  а вот дальше я, не помню. Это мне дедушка говорил когда мне было 8 лет, а сейчас мне 61 год, забыл.
С уважением Василий Кузьмич.
|
После того как их экоинспекция с общественностью трохи защемила, владельцы земснарядов в корне изменила тактику.
Они гады знают, что даже если люди просигнализируют, органам все равно надо пару дней, чтоб получить все согласования и на законном основании закрыть земснаряд. Вот и придумали козлы тактику партизанов

Да и пока самая верхушка не уверенна в завтрашнем дне, все ихние подхолуи начинают рвать шо не в себя, твари
п.с. где записывают в террористы?