БЫТЬ ДОБРУ ВСЕМ РЫБАКАМ.
ТО Игорь "ИНЕ" !!! Главное во все это верить,ИМХО."
Игорь ! НУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Хочеш верь, хочеш не верь.Ты писал про флюрик. Но, сам я убидился, сам я видил, сам я принимал в этом участие.
Хорошо. Джигуем вместе с Серегой(KLM), стоим друг от друга в двух метрах. У него флюрик.У меня метал. Верю не верю, но у него десять клевак,ак у меня три. Дал он мне флюрик и все, у него десять и у меня десять. И как после этого. Опять таки суббота. Я ж ведь писал. Щука она может што-то знает.
Может как и ты и говориш" Главное во все это верить,ИМХО." Но факт остается фактом. А Сереге не доверять, я не просто не могу. Ведь не один год и не одну рыбалку провели вместе. И мы идем от обратного. ОН ловит на одно, я ловлю на другое. Суть в том , что найти и понять на ЧТО !!!! И КАК!!! и КАК !!! ПО ЧЕМУ И К ЧЕМУ ,,,,,,,,
Когда мы вместе рыбачиим, то рыба отпадает сама собой. Самое главное поклевка, И. общение. Это может подтвердить Жека Зандер(когда мы отпразнывали Серегин день ВАРЕНЬЯ) И Егор ВВУДАШТ. ( Егор, привет дорогой) !!!!!! Но Егору показалось что флюрик мягкий.
Но , опять таки . Это все проходящее или приходящее, ПРОИСХОДЯЩЕЕ. Я уже
прошел это.
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВСЕМ.
С УВАЖЕНИЕМ.
|