Перегляд одного допису
Старий 08.12.2008, 15:20   #1560
Юрич
Шаман & Модератор

Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
Воскресенье. 30 ноября
Озеро где-то на левом берегу. Первая в жизни УЛ рыбалка Дениса (Денис). С первых забросов Денис начинает ловить на микроджиг. Много холостых поклевок, но результат есть. Стайка мелкого окуня у берега не давала скучать около часа. Потом немного жареных колбасок и по домам.
Суббота. 6 декабря
Раннее утро.
В 8:00 выхожу на объект «Х». Погода просто идеальная. Полный штиль – вода – зеркало.
На первой точке с первого заброса ладошечный окунь. Несколько холостых поклевок и меняю место.
Вода у берега кипит. На каждом забросе окунь. У одного даже изо рта торчит рыбка. Кушает ультрафиолет и медовую. Приходит Акур, тренируется моим спином. После нескольких забросов вылавливает зачетного окушка.
К нам присоединяется Славик (Мот). Купание силикона продолжает давать постоянные результаты.
В разгар рыбалки появляется Петр (Немо). (Кажется, объект становится популярным. Это хорошо. Порядочные люди должны постепенно вытеснить с водоема хапуг-тряпочников.) По псят коньячку за встречу и рыбалку. Петр предлагает сменить водоем и поучить плавать мой новый воблер. Перемещаемся.
На новом месте тоже идет кормежка. Пытаюсь твичить, получается криво, присматриваюсь к как ловит Петя, и первый раз в жизни ловлю на воблер. И кого? Мега-тюльку!!!!
Петр предлагает сменить мой плавающий Ридж на его тонущий Чирфул. Попытки подобрать проводку, наконец, приносят зачетного окушка.
Снова уходим на старое место купать силикон. Славик (Мот) тренирует вертушки.
Моё время вышло. Клев ослаб – полдень. Прощаюсь, ухожу.
В 14.30 звонит Славик: «Опять поперло!!!». В 15 я на воде, но Славик уже ушел, а с ним и активный клев. Пять окушков - и уже стемнело.
Итог дня – 30 штук (моих). У Славика больше 20-ти.
Воскресенье. 7 декабря
Снова озеро где-то на левом берегу. Присутствует мелкий окунь под берегом. Зачетного нет. На всем водоеме только два рыболова. Результаты одинаковые – мелочь.
Интересное наблюдение – уровень воды в озере за месяц упал более чем на метр. Никаких перепускных труб не обнаружено (вернее труба есть, но месяц назад уровень воды был намного ниже нее), чтобы это могло быть?
Долучені зображення
Тип файлу: jpg ДЕНИС.jpg (122,1 КБ, 156 переглядів)
Тип файлу: jpg АКУР.jpg (142,5 КБ, 131 переглядів)
Тип файлу: jpg МЕГАТЮЛЬКА.jpg (308,7 КБ, 189 переглядів)
Тип файлу: jpg December_2008 032_M.jpg (181,7 КБ, 81 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_5766_M.jpg (312,2 КБ, 81 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_5767_m.jpg (227,2 КБ, 101 переглядів)
Юрич зараз поза форумом