А на мой взгляд , все нормально - это взрослые мужчины у них де факто не может быть одного мнения. Споры и несогласия говорят только о том что умы живые и работают. Немного хамства и язвы, так это от наших пещерных предков - завоевателей. Кровь у нас горячая, и это иногда влияет на выдержку. Пацаны осознают сами.
Теперь о мудростях,
То что кто-то удалил свою регистрацию с Грота - это его право и решение. Только если за этот год никто об этом человеке не вспомнил, то говорить о отсутвии сожаления по поводу этого... наверное следует обитателям форума.
По поводу замечания что у кого то неприятности а у кого-то хорошо и в этом духе, то это жизнь, просто нефарт. И видеть инспекцию и недостатки снаряги звезды не помогают.
А вот задумываться над тем почему к другу липнут неприятности а меня все хорошо, у него что то постоянно со снарягой а у меня все хорошо.... таких зомби тут нет. Тут задумываются как помочь другу без маркетинговой философии.
Да и наконец последнее. Только человек который считает встречи попойками, решения вопросов по снаряге проблемами ее использования и т.д. мог сказать что форум год назад и сейчас одинаков. На мой взгляд Грот стал ДРУЖНЕЕ, ОТКРЫТЕЕ, ДОБРЕЕ. Форум это общение, и сколько радости от общения в сети и вживую он принес за этот год нельзя просто выбросить и сказать что ничего не изменилось. Меняется не форум, это программа и буквы реально не поменялись. Изменились люди, а оценить это может лишь человек который общается с Людьми, а не с теми кто постоянно в задумках почему ты 3 раз за год ломаешь руку...
С уважением
Тарас.
|