Перегляд одного допису
Старий 08.12.2008, 14:01   #9449
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Если тебе лень читать пол метровые месаги, то это не значит что там нету всего выше перечисленного.
Юра, я НИ РАЗУ не начинал язвить в твою сторону, и вообще первым ни разу не начал разговор с тобой. Я не против начала диалога с твоее стороны, по твоей инициативе. Но твои попытки "пообщаться" и выразить свою мысль - грубые и хамовитые. По крайней мере мне так кажется, о чём я тебе намекаю уже в четвёртый раз (!!!). Такое ощущение, что мы с тобой знакомы много лет и общаемся не прилюдно, а где-то возле костерка.
Вчера на охоте -Тарик с Андрюхой переоделись раньше, я специально задержался, чтоб помочь вытащит лодку из воды. Я себе потихоньку подмыливал костюм, и тут услышал какие-то несвойственные Тарику "тэмбры". Понял, что что-то не то. Пока "оттопыривал" костюм от уха и "шокал", намылив себе ещё и глаза - понял по недвузначным тридцатидвухэтажным матюгам, столь несвойственным обычно интиллигентному нашему кэпу, что с лодкой происходят неприятные вещи. Пока я добежал наощупь до берега, плача от мыла - увидел уплывающую нашу лодку в сторону Черкасс. Так как Брига, полной лодки снаряги, рыбы и тридцатки Сузуки было немного жаль даже таким состоятельным людям как мы - пришлось мне прыгать в воду без носков и перчаток, спасать лодку (и где-то наверное свою жизнь). Так вот, о чём я. Я о том, что Тарик - мой друг, и я за него буду рвать жопу там, где за себя даже не вякну, как и он за меня, я уверен. И он вполне может в разговоре, даже прилюдном - дать мне матюка, так как все знают, что это между нами - не более чем шутка и воспринимается именно так. И между тем, ни здесь, прилюдно, ни разу в наших поездках - я не услышал в свой адрес намёка на слова, могущие вызвать недопонимание. И все "этажи", раздававшиеся в мою сторону - вызывали не больше чем улыбку (редко удаётся этого достойного кормчего увидеть в столь суровом настрое). А вот если-б кто-то незнакомый счёл что можно так позвать переодевающегося подвоха, потому-что видите-ли у него уплывает лодка, то скорее всего он поплыл-бы вместе с ней на Черкассы. Но как-то между незнакомыми людьми, да и между знакомыми прилюдно - не принято недвусмысленно делать выпады в чужую сторону, которые могут трактоваться как оскорбление. По крайней мере, ошибится могут все, я не спорю. Человек может недопонять из-за отсутствия пары смайликов твою игру слов, но увидев недопонимание, нужно извинится и поправится, обьяснив что ты имел ввиду. К сожалению ты хамишь с "полтыка" незнакомым тебе людям, и дальше - ешё больше зарываешся. Я как раз и пишу так длинно, что пытаюсь всесторонне обьяснить свою позицию, чтоб меня не поняли превратно. И то, иногда вижу, что кто-то понял резче, чем я хотел. Я всегда извинюсь перед человеком ПРИЛЮДНО, пояснив что я имел ввиду. Уж извини великодушно, что пишу так длинно и витеивато порой. Могу предложить в целях экономии твоего траффика - поставить меня в игнор. Чем не выход? Именно так я и сделаю в отношении твоих постов, чтоб не вдаваться в детские прилюдные разборки и обьяснения тебе, что мне не нравится а что нравится в твоих непонятных "забросах". Прошу тебя - впредь не утруждать себя ответами и прочтением моей "мазни". Если ты думаешь что я буду при встрече хватать тебя за грудки и требовать обьяснений - смею тебя заверить что такого не будет. Если инициатором будешь ты - ну что-ж, буду защищаться в меру сил. Но общаться каким-либо образом с тобой, извини, но не хочу. Не знаю, может я неправ, но раз "не получается" - то не буду. Не хочется засирать общалку разборками на уровне детского сада. Я не имею ввиду споров, дискуссий, пусть и до "крика" - на то она и общалка, каждый говорит что хочет и в меру своих интеллектальных, временных и моральных сил. Но есть грань между спорами, даже на эмоциях, и выпадами типа "сам дурак". Поэтому - ещё раз прошу прощения всех читателей, кому прийдётся читать всю эту детскую возню и ещё один длинный мой пост , но личный прилюдный выпад - требует прилюдного ответа, хоть и последнего тебе.
Ещё раз прошу прощения вперед всеми за засирание мною общалки. По отношению к Юре Яковлеву - с моей стороны это больше не повторится.
Виталикм зараз поза форумом