Перегляд одного допису
Старий 08.12.2008, 10:41   #9438
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
+1.
поищешь капролон хороший на поршни (да повымачиваешь их в масле по паре месяцев), хорошие бензомаслостойкие сальники на всё ружьё - оторвут тебя от семьи на полгода, найди титан на бегунки и др мелочи, ".
Братишка что ты тут за ужасы рассказываешь? Тебе с твоим талантом в риторике надо адвокатом работать Напомнило недавний фильм по Охота и Рыбалка как Америкосы ныряли с баллонами на глубину около 20метров и стреляли там 4кг рыб .Причем по их словам они очень сильно рисковали жизнью так как рыба в 4 кг могла их внезапно утащить на глубину .И вообще каждое их погружение равно подвигу Александра Матросова .Виталик я не бабка под подъездом и весь процесс изготовления ружья знаю не понаслышке а, по своему опыту .Заметь я ни словом не обмолвился что мол кто то выпускает незаслуженно дорогие ружья ,я все го лишь сказал его себестоимость без рук Мастера .Лично я за 100$ к заготовкам тоже не притронулся бы и это при том что до такого качества как у Жени и Вити мне еще срать и срать ,а то что люди за свою работу получают деньги которые они хотят это только плюс .И мне кажется что дело тут не в титаническом труде а просто человек так оценивает свой труд ,а рынок позволяет это сделать .
Vintik зараз поза форумом