Поперлись втроем за Радомышль. Места дикие, глухие, рыба импортными цацками не балована... Да и на нас, собственно, положила эта рыба... Одна счучка у Кости. В нижнем ставе что-то крокодилообразное погнало малька пару раз, но по болоту не дочапал до глубины - аккурат пару дней, как спускать начали. В нижнем в принципе ловить низ-зя, но коропа. Сели обедать (снасти в машине), подгребает местное чучело на язе. Одно весло непонятного происхождения, второе путем приделывания уключины сварганено из совковой лопаты! И с наезду - я тут сети все вынимаю, мне гав-гав-гав-, меня уже топили, а сетку один хрен найду, не отдам... И перегаром разит страшно. Короче, много вони в буквальном смысле и сети ставить нельзя. Тут резкий переход к Богдану - пойдеш со мной, поможеш заслонку вынуть. Тю... Мужик, говорим, мы вынимаем заслонку и идем спокойно ловить щуку по берегу. Не сдесь нема рыбы, ловить нельзя, а че вы без 100 грамм обедаете, пойдем поможеш мне заслонку вынуть. Послали его вынимать заслонку. Сел в лодку, и продемонстрировав кошку начал тралить акваторию, сеть искать. Смеялись мы долго...
Короче, ОП, туды уже точно пару лет нефиг соваться, разве что на белую.
Лебеди еще там наглые...
|