Перегляд одного допису
Старий 14.10.2006, 21:58   #48
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Поперлись втроем за Радомышль. Места дикие, глухие, рыба импортными цацками не балована... Да и на нас, собственно, положила эта рыба... Одна счучка у Кости. В нижнем ставе что-то крокодилообразное погнало малька пару раз, но по болоту не дочапал до глубины - аккурат пару дней, как спускать начали. В нижнем в принципе ловить низ-зя, но коропа. Сели обедать (снасти в машине), подгребает местное чучело на язе. Одно весло непонятного происхождения, второе путем приделывания уключины сварганено из совковой лопаты! И с наезду - я тут сети все вынимаю, мне гав-гав-гав-, меня уже топили, а сетку один хрен найду, не отдам... И перегаром разит страшно. Короче, много вони в буквальном смысле и сети ставить нельзя. Тут резкий переход к Богдану - пойдеш со мной, поможеш заслонку вынуть. Тю... Мужик, говорим, мы вынимаем заслонку и идем спокойно ловить щуку по берегу. Не сдесь нема рыбы, ловить нельзя, а че вы без 100 грамм обедаете, пойдем поможеш мне заслонку вынуть. Послали его вынимать заслонку. Сел в лодку, и продемонстрировав кошку начал тралить акваторию, сеть искать. Смеялись мы долго...
Короче, ОП, туды уже точно пару лет нефиг соваться, разве что на белую.
Лебеди еще там наглые...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Лебеди.jpg
Переглядів: 222
Розмір:  174,1 КБ
ID:	899  
JK зараз поза форумом