Цитата:
Допис від begerskiy
3. насчет рекламы - здесь давайте разберемся, что такое реклама. Я никогда и никого не призывал что то покупать......
4. ....Для человека у которого нет времени разбираться в тонкостях организации Вашего форума, найти нужную ветку практически не возможно. Форум организован очень сложно. Так что простите за то что мои посты иногда попадают не в ту ветку....
5. и еще раз про рекламу - я сильно сомневаюсь, что среди тех кто стуча себя пяткой в грудь, когда говорит о том, что реклама в отчетах его достала, найдется пять человек у которых среди всех их отчетов не найдется хотя бы одного, в котором есть упоминание какой либо торговой марки, бренда или магазина....
|
_3. названия бренда, даже молчаливое это уже реклама

_4.поскольку форум с ваших слов наш, а не Наш с вами, уважайте правила. Читайте инструкцию и пользуйтесь, а не на оборот

_5. таких много. все ваши рыболовные причандалы можно купить в одном магазине

.
я не против, на форуме рекламы полно, катушки разбирают, все показывают, шнуры испытывают, прикормки в воду бросают, фото крючков на каждой рыбалке, потом через месяц уже в кепке, потом в футболке, и т. д.
Но найдется несколько человек которые скажут катушка дерьмо, потому что..., шнур - барахло через две рыбалки рвется при забросе.....и так дальше.
так , что зачем вас банить, разве , что за не знание правил