Бородатые Житомирские мальчики в оранжевых кепках
Никогда не читал эту ветку форума. А сегодня в конце рабочего дня решил почитать. Нашел пару упоминаний меня, моего напарника и наших отчетов, на которые не могу не ответить.
И так, по пунктам:
1. насчет бородатых мальчиков в оранжевых кепках - специально для наших "фанатов" спешу сообщить, что теперь у нас есть еще и оранжевые футболки. А, в общем, как говорят в Америке - "Говорите обо мне все что угодно, главное фамилию не путайте". Так что здесь всем большое спасибо!
2. насчет общих фотографий - не знаю кто как, а мы с напарником, ездим на рыбалку ловить рыбу, а не природу фотографировать. В связи с этим не всегда успеваем сделать достаточное количество фотографий. Но, в общем, здесь я согласен. Это наш косяк и мы его постараемся исправить.
3. насчет рекламы - здесь давайте разберемся, что такое реклама. Я никогда и никого не призывал что то покупать. Более того ни в одном отчете я не говорил что те снасти которыми ловлю я лучше чем снасти от других производителей. Все что я пишу - это мое личное мнение. Ну а для чего пишутся отчеты? Я всегда думал что для того, что бы поделится своим опытом применения тех или иных снастей, наживок, приманок, прикормок! Лично я читаю отчеты что бы узнать что то новое из чужого опыта. А как поделится опытом применения тех или иных снастей не называя производителя? Если же Вам милее читать про красоту природы, то, наверное, Вам стоит почитать Тютчева и Фета!
4. по поводу того, что я постоянно пишу отчеты не в тех ветках форума - это конечно камень в огород администрации и я рискую быть пожизненно забаненным, но все же. Для человека у которого нет времени разбираться в тонкостях организации Вашего форума, найти нужную ветку практически не возможно. Форум организован очень сложно. Так что простите за то что мои посты иногда попадают не в ту ветку.
5. и еще раз про рекламу - я сильно сомневаюсь, что среди тех кто стуча себя пяткой в грудь, когда говорит о том, что реклама в отчетах его достала, найдется пять человек у которых среди всех их отчетов не найдется хотя бы одного, в котором есть упоминание какой либо торговой марки, бренда или магазина. Ну и опять же в адрес администрации - пропишите в правилах форума четкое определение того, что считается рекламой и тогда можно будет обосновано обвинять в нарушении правил форума тех, кто пишет о снастях которые применяются на рыбалках.
В общем я высказался. Теперь можете меня банить!!!!!! Я не против!!!!
|